Your browser does not support JavaScript!
順德工業股份有限公司

公司網址:http://www.sdi.com.tw/

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧TOP
 

順德工業股份有限公司成立於民國56年,資本額14.83億,員工人數915人,主要生產半導體導線架、五金文具用品、各式沖壓模及塑膠射出模。從一間規模不到20平方公尺的廠房及6名員工,直到目前擁有千名從業人員之跨國集團企業,46年來,每個順德的員工皆以「誠信、穩健、挑戰、創新」為最高指導原則,尤其全球籠罩在經濟不景氣中,節流更是當務之急。

 

於是從民國85年開始,即由中技社節能中心負責建議規劃節能改善工作,在購買機器設備之初,即以省能設備為主要的考慮方向,至今每年委託中技社節能中心做有效的能源查核評估及全廠能源管理,因唯有不斷改進,才能在國際市場上與同業競爭,拓展經營目標,開創無限的商機。

                                                                                Back

瀏覽數