Your browser does not support JavaScript!
繼茂橡膠工業股份有限公司

公司網址:http://www.gmors.com/

關於GMORS

歡迎來到繼茂橡膠

繼茂橡膠-不斷前進,追求持續改善成長。致力於提供不同產業件的橡膠密封件及零配件需求,進而追求一個更美好的世界。
成立於1981年,繼茂橡膠一直以來即以橡膠密封件/零配件領導廠牌在台灣聞名。秉持著創新以及不斷持續改善成長的精神,我們的產品廣受空油壓汽車市場業界、半導體業界、醫療業界、飲用水市場業界、公共衛生市場業界及其他各種不同業界所認可使用。為了貢獻我們的努力讓這個世界更加美好,這樣的使命感給于我們無限的動力將繼茂提昇為專業橡膠密封件/零配件的世界級製造廠。

邁向21世紀,繼茂橡膠承諾要在價格競爭力、高品質和客戶滿意的服務上達到完美的平衡,進而滿足不同業界的各種需求。我們的目標是成為你最好的橡膠密封件/零配件合作伙伴。也許我們已經太晚而來不及加入你的過去,但是現在絕對是你正確的時機來做正確的選擇,我們深信繼茂橡膠是你未來最好的伙伴。

 

總經理的目標:
‧發展菁英計劃,致力創造符合市場期望的經營團隊
‧持續不斷改善我們的品質
‧藉由提昇我們的研發能力來強化公司系統,並依據顧客需求提供滿意的服務
‧持續以創意來追求發展與成長,以達到業界第一品牌的地位
‧尋求生產成本降低,來協助我們的顧客在市場競爭當中取得更多的優勢
‧成為全世界最好的橡膠密封件/零配件製造廠,並提供更好的品質與服務

長期目標:符合業界潮流,透過網路提供完整且及時的服務,成為提供無遠弗屆的服務的第一流供應商
我們的做法:
‧透過學習型組織與員工職涯規劃來培養人才
‧6 Sigma 專案培養幹部素養與分析對策能力
‧透過對品質的要求(IT 資訊分享平台),提供給顧客完全符合其需求的服務,我們追求:
  1. 全體員工與經營者對客戶質量需求認同的一致性
  2. 在成功與失效流程中建立 KM 以及分享制度
  3. 縮短溝通流程,迅速對應

Back

瀏覽數