Your browser does not support JavaScript!
加興企業股份有限公司

加興企業股份有限公司

網址:http://www.jiahsing.com.tw

 

量身訂做與物超所值是加興的目標

 

加興企業創立於民國56年,不但擁有塑膠及金屬的製造、印刷、燙金及各種表面加工處理的技術和設備,更將容器製造、配方充填與物流配送等上下游整合為一貫作業。

自創建以來,加興即以製造完美的精品為理念。無論在研發新產品、開發新技術乃至於投資新設備始終未間斷。品質與服務均有口皆碑,因此,公司的規模和業績持續穩定成長,行銷遍及全球。
量身訂做與物超所值是加興的目標,而永續發展和全方位服務是加興的宗旨。因此,每一個成長階段都只是尋求永續經營的過程。生化科技新廠已於
2006年正式運作,整合即將完成的自動倉儲,屆時將帶給客戶更寬廣的領域。畢竟,精益求精與持續領先是加興努力的方向,而品質第一與服務第一更是不變的原則。

 

 

容器製造福興廠 /生化科技新廠

 

 

加興目前在化妝品容器製造廠的部份,包含了基本的塑膠射出、塑膠吹瓶、鋁料沖壓外;同時對後段的印刷、燙金、噴塗、電鍍等製程都具有一定的實力。可說具有全方位的製程能力,全方位的生產能力。

 

容器研發 /彩妝研發

 

本公司的容器研發部門隨時注意市場上的流行趨勢,擁有創新、多樣化的產品研發能力,專業繪圖團隊、模具評估團隊及模型團隊不斷進行研究與開發,亦能針對客戶的特殊需求,為其製作量身訂做的模具,不論是產品外觀設計、產品功能性及產品品質,都能達到顧客滿意及期望。

 

繪圖及設計Drawing/Design Team

加興擁有專業的繪圖團隊,擁有2D3D的外觀設計能力,除了可以協助客戶快速的完成產品的外觀設計之外,也可以確保產品外觀設計的盡善盡美。

模具測試Mould Testing Team

獨立的模具評估團隊,針對新開發的模具,進行模具的測試與評估,保證加興的優良品質。

模型Mock-up Team

為了加強產品的完美性,模具團隊將幫助客戶在開模前,即可經由基本外觀模型或是功能性模型針對外觀,消費者反應及功能性等,進行實際的評估與確認,確保最少的誤會及溝通錯誤的發生。

         

 

Back

瀏覽數