Your browser does not support JavaScript!
2018第一屆機巧法全國交流活動
第一屆機巧法全國交流活動
中衛發展中心長年致力於將低耗能、低成本的機巧法引進並輔導國內企業,讓現場人員透過親自動手做,來將巧思融入改善議題中,既解決了身邊的作業困擾,更在實踐過程中培養出團隊合作的氛圍。

活動特色
※ 首創零距離、臨場改善創意觀摩展示
※ 全國標竿企業實際案例
※ 機巧結構實物/模型

一、活動資訊
 時間:107年12月 14~15日 上午09:30~下午16:00
 地點:修平科技大學 崇禮堂(台中市大里區工業路11號)

二、活動費用:憑票入場,當日有效。
 1.一般民眾 1000元/人,學生憑證 200元/人。
 2.機關團體5人以上、QCC會員報名,每人費用優惠85折。

 注意事項:
 收到您的資料後,將透過 E-mail 通知您 應繳票款及報名序號。
 活動當天請以mail回函之報名序號至服務處領取入場門票。

三、聯絡窗口:
 財團法人中衛發展中心南區服務處 (07)811-2366,陳坤賞顧問分機1402或吳麗敏小姐分機8570。

※ 凡於107/11/30(五)前報名,將免費贈送活動專刊乙本,內含本次展示案例圖文介紹,數量有限,送完為止。

主辦單位:財團法人中衛發展中心
協辦單位:國瑞汽車股份有限公司(及協力廠商群)、明揚科技國際股份公司、信鍇實業股份有限公司、華儲物流設備有限公司、鋐光實業股份有限公司、燁聯鋼鐵股份有限公司

 ※ 為尊重智慧財產權,本活動現場作品嚴禁拍照攝影。
 ※ 嚮應節能減碳,校區備有飲水機,歡迎參觀人員自備飲水杯。
 ※ 主辦單位保留活動更改、行程變更及相關活動之權利。

 

瀏覽數