Your browser does not support JavaScript!
吳水生(64入學日間部五專)

機械工程系暨製造科技研究所 傑出校友

 

姓名

吳水生

畢業別

日間部(64五專機械工程科)

服務單位

駿諺機械工業股份有限公司

 

負責人

學歷

建國工專五專機械工程科畢業

經歷

駿諺機械工業股份有限公司 負責人

具體事蹟:

1.       駿諺精機、揚諺精機、鉅諺機械股份有限公司/董事長

2.       榮獲中華民國實驗室認證體系認可證書、CEISO9001TAF認證、亞太傑出華商企業金質獎,專業生產各類品管儀器、精密測試儀器,技術先進,行銷全球。

3.       90年度獲經濟部「鼓勵中小企業開發新技術推動計畫」指定廠商,參與動態油壓伺服控制系統輔導。

4.       設置逢甲大學「駿諺精機股份有限公司獎學金」,協助培育材料科技優秀人才。1998參與培養自行車設計人才 贊助第三屆全球自行車設計比賽。

5.       駿諺精密機械股份有限公司擁有頂尖研發及製造團隊,以品質、技術、創新、服務為導向的公司,秉持一貫的高品質創新科技而聞名。身為引領全方位品管測試儀器領導者之一,駿諺精密機械提供完整的產品組合,讓各領域的使用者皆能創造最豐富的效益及績效!35年的經驗裡我們獲得許多同是追求高品質產品廠商及學術單位的青睞!

 

Back

 

 

瀏覽數